PÁSCOA
A vida espiritual se renova
Jesus venceu a morte...
Ressuscitou trouxe alegria,
E o mundo cristão diz aleluia.
A Páscoa é a consagração do amor
Que em comunhão Jesus legou ao mundo.
Tempo de reflexão e perdão...
A fraternidade e a paz sejam o lema
Vamos comemorar tudo é festa...
Com ovos de páscoa e boa comida.
Mas não podemos esquecer...
Daquele irmão que nossos olhos
Às vezes deixa de enxergar;
Ou a mulher que ao lado chora
E que deixamos de consolar;
A criança de olhar tristonho,
Que quer apenas carinho e pão.
Aquele idoso triste e sozinho,
Que se alegraria com um breve abraço.
Pra nossa vida ter mais sentido...
Fazer o bem renova a alma;
Trazendo a paz no coração.
There Válio /abril/2017