A missão da flor

Nasce a flor... Ela não sabe quanto tempo viverá

Abre suas pétalas lindas, para o jardim enfeitar

Exala um suave perfume, um doce aroma no ar

Não importa ser efêmera, quanto tempo existirá

Ela foi designada pra nossa vida enfeitar

Dura um dia e uma noite na haste a balançar

Fenece então em silêncio, e se desprende no ar

O vento a leva para longe, vai rolando sem parar

Tem sua missão cumprida, volta enfim para o lar

O jardim todo emudece pela grandeza da flor

Que nasceu na natureza somente pra dar amor

Iracema Cerione (Mayra Luz)
Enviado por Iracema Cerione (Mayra Luz) em 13/04/2017
Reeditado em 19/03/2019
Código do texto: T5969859
Classificação de conteúdo: seguro