NADA MAIS SE SENTE

Na vida corrida

em tempos passados

no desejo apressado

por um futuro presente

Nada mais se sente

apenas se pressente

na ânsia pelo amanhã

esquecemos do hoje

aprisionados no ontem

num incessante

agora ou nunca

tudo ou nada

Falta a paciência da espera

o mundo que se vê

num segundo

nos anos que viram meses

nos anos que viram semanas

e nas semanas que viram dias

O virtual atropela o real

Não se olha mais nos olhos

e a gentileza

agora é uma virtude

Onde havia romance

reina o assédio

Em vez de um buquê de flores

uma mensagem padronizada

Obrigado, por nada

Deep Blue
Enviado por Deep Blue em 13/04/2017
Código do texto: T5969782
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.