TEMPO, ESPAÇO
Guardo o laço
O laço tão bem feito
Diria: perfeito?
Mas a perfeição no planeta não existe
Isso não me deixa triste
Estamos caminhando em busca dela
Estamos caminhando
Um dia a alcançaremos
A conquistaremos
Lá na frente muita coisa nos aguarda
Sigamos amando
Sigamos