Quem Era.

Jamais eu soube quem era você'

Não sei, o porquê, de eu ser assim,

Desejando ter um amor de verdade.

E no entanto eu era feliz.

"Havia, a desleal desconfiança,

Tão cruel, testar a criva solidão,

E mais cruel é viver sozinho.

E a dor, de amar alguém de repente.

Venerei o destino que passou

Quando árduo, é o pensamento

Pois me deixou, as chances de amar.

Antes, de nos avisar que envelhecemos.

Numa tremenda extravagância.

"A mesma pedra, afunda o rio...!"

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 13/04/2017
Código do texto: T5969741
Classificação de conteúdo: seguro