DEUS É DOAÇÃO
Ah, hoje o tempo escureceu lá fora!
A Chuva cai e molha o vasto mundo
O Sol se esconde e logo vai embora
A escuridão traz um vazio profundo...
A Natureza chora de tanta tristeza
As lágrimas são pela falta de Amor
A Humanidade vive só de incerteza
Toda terra é acometida pela Dor...
O pranto rouba, de vez, o encanto,
O Arco-íris não desperta suas cores
Deus cobre o Universo com o manto
Minimizando assim, as nossas dores...
Devemos reconhecer as dádivas
A Natureza é uma criação Divina
Acolhe a todos, com mãos cálidas,
As trovoadas perde força, é a sina...
Ah, Agora é hora de refletir os erros!
De pesar na balança, a ingratidão,
Tentar corrigir e sanar os medos
Agradecer a Deus pela sua doação.
13/04/2017