O nosso olhar de cada dia

Que o olhar seja
reflexo do amar
em múltipla direção,
enxergando o nosso irmão.

Que o nosso olhar
não seja direcionado
apenas ao nosso umbigo,
ignorando o nosso amigo.

Que o nosso olhar seja
de troca e de renúncia,
de querer mútuo,
sem direito a denúncia.

Que o nosso olhar
não impeça o outro de ver
Que o egoísmo não seja
arma para ferir e para matar.

Que o nosso olhar transmita
Cooperação
União
Liberdade
Amor ao nosso irmão.


 
Joyce Lima
Enviado por Joyce Lima em 13/04/2017
Código do texto: T5969462
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.