CONSTRUÇÃO!
Construção
Nivelando o real à ilusão
Faz-se presente o recorte pessoal
Que chamamos realidade.
Cada nossa verdade... idiossincrasias, vontades
Efeitos de nossas alamedas, praças e bosques
Banhados pelo sol de um fim de tarde!
Surpreendi-me
Depois de dilacerada pelo simples gesto...
De abrir os olhos.
Percebi o quanto de mim,
Eu não conhecia,
Ao menos pressentia,
Eu mesmo mentora desse eu edificação.
Em ebulição estou,
Um Beltame sem fim
Em pleno coração da cristandade em mim!
Construção...
Palha e barro, sol e secagem...
Mergulhando no que estou
Na busca do que sou ...
Construindo,
Gerúndio no meu tempo...
Indefinido!