ME CONVENCI

Me CONVENCI

Ser franco

me torna um

ridículo , um

bobo

ME CONVENCI

deixar o coração

aberto pode

ser pouso

de

aproveitadores,

oportunistas

Me CONVENCI

amar

é ingenuidade,

babaquice

nesse tempo

inóspito

Me CONVENCI

querer ser

diferente,

ser

diferenciador

só causa DOR

com essa

gente medíocre ,

aloprada

Me CONVENCI

não tem saída,

vou ler uma

bíblia e me

enclausurar

numa igreja

amar todos

os irmãos

irmãmente

como um

verdadeiro

crente.

inclemente
Enviado por inclemente em 12/04/2017
Código do texto: T5969271
Classificação de conteúdo: seguro