Castelo de areia
Historias encantadas
rodeadas de flores
plantadas com zelo,
as multicores
perderam o encanto
terminada a temporada
ferrolhos na janela
doaram-se candelabros
calaram-se vozes
foram´se todos
com o arfar das asas
das joaninhas,
e borboletas,
quando apagaram
os vaga-lumes!