É HORA DE RENOVAR...
É hora de virar à página da vida
De reescrever uma nova história
De renovar à esperança perdida
Esquecer derrotas, rever vitórias
Sonhar com a felicidade merecida...
Hora de reconstruir o coração partido
Apanhar cacos que caem pelo chão
De reconquistar todo tempo perdido
De agradecer a Deus pela sua doação
E refletir sobre os instantes já vividos...
É hora de colorir o tempo nublado
Desenhar um sol, no dia de chuva
Enxugar o que ficou muito molhado
Aquecer, no frio, as mãos com luvas
Deixando tudo quente e iluminado...
Hora de repensar os erros cometidos
Juntar acertos que ficam pelo caminho
De cumprir tudo o que foi prometido
Procurar o amigo que deixou sozinho
E versejar aqueles versos esquecidos...
Hora de apagar o velho, viver novo tempo
Pintar o lado negro que ficou na memória
De eternizar somente os bons momentos
Tomar como lição, as asperezas e vitórias
O que não foi construtivo, jogar ao vento.
12/04/2017