LUZ

Deus prestigiou a terra com a luz dos raios solares,

definiu a primeira parte do dia com a intensidade dessa luz.

A luz é encontrada no homem, na natureza e nos animais.

Ela clareia, resolve problemas de diversos tipos.

Vejam uma das maravilha que luz proporciona para da vida:

No processo de fotossíntese, a clorofila capta a luz solar

e a utiliza como fonte de energia para transformar

dióxido de carbono, água e sais minerais em alimento.

Durante essa transformação, a planta libera oxigênio no ar.

Ambiente iluminado traz alegria,

oferta segurança e outro benefícios

Luz de velas aquece corações...

E oferecem momentos românticos

Deus dotou o homem de luz própria.

O homem bom, sensato e equilibrado irradia luz a longa distância.

Generoso com o próximo desinteressadamente, exala bondade e paz.

A bondade do homem ilumina o ambiente e o torna agradável.

Deus é a fonte da luz, sua presença extingue a escuridão.

Luz é a paz celestial, onde há luz existe Deus.

A luz está presente em tudo que rodeia o homem,

principalmente em nas ações, que torna o homem feliz.

Deus é luz infinita onipotente e onipresente em tudo.

Luiz Fabriciano
Enviado por Luiz Fabriciano em 12/04/2017
Reeditado em 22/07/2017
Código do texto: T5969090
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.