Relógio da vida
O tempo corre apressado,
Carrega as dores e os risos
Deixando um rastro na alma,
Secando as cicatrizes.
Tempo, tempo, não se apresse
Siga num leve compasso.
Deixe que os olhos desfrutem,
Mesmo que alguns percalços,
Pois a beleza da vida
Está nos pequenos detalhes.