SER: ESCREVER O SENTIR
Escrever é sentir
Escrever o sentir
Cada palavra, uma emoção
Cada palavra, uma sensação
Cada palavra, uma saudade
Cada palavra, o sentir
Escreva com sangue o sentir
Por meio de cada palavra
O sentir, as sensações
Eu
Em palavras
A expressar
O meu sentir
Eu sinto
Eu sou.