Emoção
A cada momento me emociono
Quando Tua presença viva permanece
Intacta nesta Tua obra espetacular!
Ainda há a emoção da primeira vez
Quando comecei a Te compreender
No voo raso das andorinhas.
Depois,quando comecei a Te sentir
Tu me surpreendeste maravilhosamente
Feito lua,vagando dourado e altaneiro
No mistério de Teu espaço!
Não pude me conter e chorei
Quando Te descobri bravio nos mares
Calmo no voar elegante das gaivotas
Indo cochilar no Teu Infinito!
Como não amar-Te,se és o reflexo eterno
De todo o Universo que tentei rimar
E fiquei tão longe de conseguir?
Estrelas distantes,sinais de Deus!