LEITURA
O momento não muda o momento
A mudança do momento
Muda o sentido
O momento muda o destino
Nada muda num só momento
Desorganiza-se o momento
Para organizar-se em outro
Ler o momento presente
É refletir sobre o passado
E viver no próximo momento
O construir da mudança
Quando desconstruímos um momento
Mudanças outras se seguirão
O passado, o futuro e o presente
Nunca o mesmo mais serão
Vivamos a presente mudança
Dialeticamente forjada
A tensão e a crise que se instaura
Desorganizando e organizando-nos
Constroem certamente o equilíbrio
Da mudança do novo momento,
Do novo momento
Do novo momento
De leituras.
Carlos Augusto