QUAL
Qual é a sua verdade?
Será que é a que postula...
Que grita em sua loucura...
Que a mantém insegura?
Qual é o seu valor?
Será que é o que escreve...
Que não é o que segue...
Que vive a dizer e não percebe?
Qual é o seu limite?
Será que é aquele que invade...
Que em sua vida não cabe...
Que é um mito e não sabe?
Qual é o seu ponto falho?
Será que é esse que vive agora...
Que acha que tem uma hora...
Que nunca vai embora?
Qual é o seu sentimento?
Será que é aquele que vive no momento...
Que segue sem fundamento...
E é a força de seu lamento?
Qual é o seu grande engano?
Será que é se achar melhor...
Que é pensar que é maior...
E viver sem saber se conhecer de cor?
Qual é o seu tempo finito?
Será que é esse que vive assim...
Que segue seu rumo, enfim...
E carrega seu mundo ao fim?
Qual é a sua maior ilusão?
Será que é acreditar que é capaz...
Que a vida é tempo que não se refaz...
E assim viver sem paz?