ESPERANÇAR...

Hoje, a despeito de seus pesos,

Há de se Esperançar.

Arranca, pois, de teu Coração-Jardim,

Pétalas.

Cobre, cobre teus sorrisos,

Os bosques molhados,

As sombras chaves-de-noites.

O Amor é Luz,

O Amor é Sangue,

O Amor é Fogo...

No fundo, é secreta Viagem de Auroras!