** MESCLA PERIGOSA **
MISTURAR O PENSAMENTO DESAJUSTADO,
COM O SENTIMENTO DESPEITADO,
SE PUDÉSSEMOS ISTO ENTENDER,
NUNCA DEIXARÍAMOS ESTE FATO ACONTECER.
ESTA MISTURA IMPRUDENTE,
É UM MARTÍRIO PRO CORAÇÃO,
É ELE QUEM MAIS SOFRE,
COM ESTA INDIGESTA JUNÇÃO.
JÁ QUE O PENSAMENTO EM AÇÃO,
FAZ COM QUE O SENTIMENTO,
TENHA UMA DESASTRADA REAÇÃO,
DIANTE DE UMA INCOMODA SITUAÇÃO.
SEM CONTROLAR O PENSAMENTO,
DESEQUILIBRADO FICA O SENTIMENTO,
QUE COM SEU JEITO TRUCULENTO,
SE ABASTECE DO RESSENTIMENTO.
ESTA MESCLA É PERIGOSA,
POIS AO AGIREM
DE FORMA ACINTOSA,
NOS DEIXA EM POLVOROSA.
NÃO PERMITA QUE O TEU PENSAMENTO,
VÁ DE ENCONTRO AO TEU SENTIMENTO,
OU VICE-VERSA,
PROCURE AMBOS CONTROLAR,
E CADA UM SEPARAR,
PRA COISA NÃO DESANDAR.
IVANILDO NUNES
24/08/2016