O tempo não quer ser mais tempo
O tempo cansou de ser o tempo
Agora quer ser espaço
Em sua primeira experiência um fracasso
Misturou futuro e passado de um religioso templo.
O tempo cansou de ser o tempo
Agora quer o regente do clima
Dessa vez deu a volta por cima
Sol moderado e um refrescante vento.
O tempo começa a sentir falta
do tempo em que era tempo
Lembrou que não vivia bom momento,
quando todos reclamavam da atual era
de incertezas, e que o futuro não é mais como era antigamente*.
O tempo é isso: um suceder de futuros que passam continuamente.
* extraído da música Índios - Renato Russo.
11/04/2017