IMAGINÁRIO

A imaginação é um dom que todos temos

Mas, no entanto, poucos a usamos...

Imaginar é sonhar com o que queremos;

Ou querer o que tanto sonhamos.

Eu imagino tanto que às vezes nem lembro

De estar vivendo a realidade ou o sonho.

E quando percebo, passou-se um longo tempo.

Isso que acontece quando imaginamos;

Criamos um mundo paralelo e mágico;

Onde tudo é possível de acontecer.

E nele somos felizes, quando sonhamos...

Sou apenas um poeta imaginário.

E quando imagino passo a me ver

No mundo dos meus sonhos.

Poeta imaginário
Enviado por Poeta imaginário em 11/04/2017
Reeditado em 23/08/2017
Código do texto: T5967663
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.