RECEITA INFALÍVEL

Abolir o ódio

Aderir ao perdão

Jogar fora a mágoa

Ter mais compreensão

Conquistar a paciência

Ter mais tolerância

Cumprindo a receita

Virá a colheita

Como nunca se viu

De paz em abundância!