CAMINHANTE

Vão embora,

Agora!

Sentimentos vãos.

Deixem-me leve

E levem logo cedo

O meu medo.

Pois, todos verão

O meu caminhar

Firme pelo caminho,

Nas noites frias de solidão

Ou nas paixões de verão.

São sentimentos sãos

Ou não, nesta vida

Onde tudo parece ser

Uma real ilusão.