Vamos resetar o planeta Terra
Quando vejo que a história nos desuniu
Vemos os nobres valores do ser humano
Indo para a vala, nas profundezas do inferno
Horrorizando as almas, o ser humano vil
Neste tempo nasceu a Tsar Bomb
No mesmo tempo morreu mais um valor do homem
E nessa história morreram dinossauros
E os ateus um dia foram vistos como ratos
Queimados, violados, a história é sangrenta
O ser humano teima em errar nessa vida
Logo a frente nos é apontada a consequência
A destruição que vem desde a era antiga
Quando fecho os olhos, estou no mesmo lugar
O coração é alvejado por tiros em uma noite linda de luar
Quando morremos, porventura descansamos
Porque viver é bom, mas nem sempre atingimos os nossos planos
Porque simplesmente é difícil atingir as metas
É mais fácil ser atingido por uma dúzia de indiretas
Indiretas dos que maltratam o psicológico
Que querem ver a dor no seu olhar, seu suor escorrer a testa
As pessoas querem ver tragédia, querem falar sobre morte
Não sabem a sorte de estarem vivos, podendo serem fortes
O coração é só mais um órgão perdido
Muitos seres humanos não entendem a essência, diluída no rio
O rio mais podre e insensato
Do sangue, da guerra, do pacto
Da criança inocente morta, eternizada em um retrato
Da mulher que em muitos dias de sua vida sofre atentados
A coisa está errada, precisamos trabalhar por melhorias
Infelizmente é utópico mastigar teorias, e não engolir práticas.