VIDA E METAMORFOSES
A vida é uma obra e arte...
O elenco somos nós seres humanos
Dotados de inteligência máxima,
Mas com margem à erros e acertos
Batalhas... Conquistas e derrotas
No palco da vida à cena é representada
Pode ser de alegria ou de tristeza...
Cada vivência um novo motivo
E as cortinas abrem-se novamente
Para a encenação da vida, o recomeço!
A vida é um livro aberto...
Com páginas escritas por histórias
De sonhos, verdades ou devaneios,
Vivências de amores e desamores
Registros nas laudas da vida e memórias.
A vida é uma roda gigante...
Com paradas... Subidas e descidas
Sempre girando e girando,
Girando e novos planos
A vida é uma estação...
Encontros e despedidas
Risos e Lágrimas, muitas emoções,
Chegadas e partidas sofridas
Os momentos se renovam
Nas constantes metamorfoses da vida.
10/04/2017.