AMAR É BOM
Encontre motivos para amar todos os dias, porque amar é bom.
O amor nos eleva, nos transforma, nos melhora.
Ame mesmo que o outro não te ame de volta, ainda assim, ame.
Ninguém perde por amar, meu amigo.
Na verdade quem perde é aquele que não ama.
Portanto, eu escolho o amor, escolho suas cores e sabores e também as suas dores, só não escolho a condição de viver sem amar.