Contento
A terra da satisfação é vasta
Há muito campo pra plantar
Mais preciosa é a coisa não gasta
Que renova sem cessar
Mesmo se o conforto se afasta
Cria oportunidade pra avançar
E descobrir o quanto lhe basta
Dentro dessa terra vasta...
A essencialidade do seu germinar