TRANSFAZER

A mudança arde,

A novidade é difícil

E também raridade...

Assim como a vida é,

E também a arte.

Mas ressignificar

A emoção é necessário.

A vida grita reencantamentos!

Para novos tempos

E velhos sentimentos

Que nunca se vão.