" DEMAGOGIA POLITICA "

Ponto de desencontro de si mesmo

Promete o infinito no começo do nada

Toma posse do que não lhe pertence

Identificando-se com frases que nunca escreveu.

-----

Ficou assustado com o próprio ecô

Com futuro nas mãos

Duvidou da sorte e parou para pensar

Atravessou o orgulho e criou coragem

Mais ficou calado

Quando teve chance de falar.

-----

Subestima a inteligência alheia

Repetindo discursos para confundir

Tem na mente tudo o que não vai fazer

Não deixa duvidas

Por si fazer entender.

-----

Sem ação inventa uma reação

Rouba sonhos

Entrega pesadelos

Procurou abrigo onde nada existia

Com ironia

Sorri de quem ousa o desafiar.

-----

Depois de tantas tentativas que fez

Finge ser humilde mais uma vez

Foi julgado por sua simplicidade

Mentiu

E agradou a todos que o aplaudiu

Achando que ele falava a verdade.

-----

Ficou feliz com aplausos que recebeu

Diante da situação com deboche começou a pensar

Pais com democracia

Se ela existe ninguém sabe onde ela está.

-----

De tudo que prometeu nada fez

Na faculdade da mentira

Ganhou dois diplomas de uma vez

Aprende rápido o jogo das mãos

Não há motivos para ele se preocupar

Ele acha muito divertido

O tira põe não deixa ficar.

nelsonpoeta
Enviado por nelsonpoeta em 09/04/2017
Reeditado em 09/04/2017
Código do texto: T5966107
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.