Pra Ser o Mais Feliz dos Homens

Pra ser o mais feliz dos homens

Eu quero ter alguém

Alguém que se relacione comigo

E que outros relacionem a mim

Ela passaria o dia comigo

Horas, quem sabe

E não teria vergonha

Nem me pediria para parar

Eu seria o único verdadeiro amigo dela

E ela, minha única confidente

E depois de compartilhar mágoas

Partilhamos carinho

E vamos nos sustentando entre

Guerras dos homens

Conflitos de classes

Cotidiano ácido

Um levando o outro,

até no momento da morte

Vivendo juntos

Partindo juntos

Douglas Aguilar
Enviado por Douglas Aguilar em 09/04/2017
Código do texto: T5966089
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.