Eclipse
Alguns olhos refletem eclipses
As estátuas, a luz
O vermelho forte, a fortuna do branco
Uma essência lunar
Senti na hora aquela força
Os timbres fizeram-me sonhar
Aquela agitação interna
Incitou-me a aqui estar
Confrontei-me com as rotas
Pequenos, quadrados espaços
Tracei milhares de voltas
Como um cadarço
Até o eclipse chegar
Vivi num mundo lunar
Apreciando o luar