AMOR QUE NUNCA MUDA

Ame, sem conhecer.

Ame, sem desmerecer.

Ame, sem questionar.

Ame, sem perjurar.

Ame, sem usurpar.

Ame, sem sofrer.

Ame, sem manipular.

Ame, sem bajular.

Ame, sem destruir.

Ame, sem denigrir.

Ame, sem iludir.

Ame, sem difamar.

Ame, sem oprimir.

Ame, sem reprimir.

Ame, sem sufocar.

Ame, sem enganar.

Ame, sem defraudar.

Ame, sem fingir.

Ame, sem mentir.

Ame, sem excluir.

Ame, sem caluniar.

Ame, sem desrespeitar.

Ame, sem maltratar.

Ame, sem trair.

Ame, sem corromper.

Ame, sem perverter.

Ame, sem discriminar.

Ame, sem explorar.

Ame, sem chantagear.

Ame, sem merecer.