SOBRE CRIANÇAS MORTAS POR "DESUMANITES" DE TOTAL "VIOLÊNCIAS"!...

_____ E tentaram nos

"Impingir"

que, aqui, aonde "chegamos" ___ Nesse Mundo...

havia...

Gente___...

___ Adulta !...

Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 08/04/2017
Código do texto: T5965505
Classificação de conteúdo: seguro