O EU aqui, o TU aí.
Há vida no EU aqui e no TU aí?
O EU no aqui e o TU no aí geram vida?
A vida quando é vivida não pede o EU e o TU Só no aqui? Ou só no aí?

 
Quando o EU e o TU se juntam para viver e fazer novas vidas não passam a ser o                                                                                                                                                                UM?
E quem é esse UM, quando o UM não mais é o EU nem mais é O TU?
 
Se o UM é o NÓS (pensemos), não voltam o EU para o aqui e o TU para o aí?
 Assim, se o NÓS separa, ele não é o UM.
Mas há o NÓS que junta e esse NÓS é o EU e o TU juntos.

 
EU,
TU
 NÓS,
UM JUNTOS.
 
Ismeraldo Pereira
Enviado por Ismeraldo Pereira em 08/04/2017
Reeditado em 09/04/2017
Código do texto: T5965072
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.