CHEGUEI A CONCLUSÃO

Cheguei a conclusão em minha

vida que ela passa,

não quero mais uma

existência de mentirinhas

Cheguei a conclusão de

que amizade virtual

é uma droga que doura

a existência, existência

essa que se torna sem

sentido

Cheguei a conclusão

de que quero uma

vida presente, e não

o "presente" artificial,

do comodismo, da

hipocrisia que nossa

sociedade vive

Vivamos e não nos

enterramos nas

profundezas tecnológicas

Cheguei a conclusão

de que a vida é agora,

não existe outra mais,

morreu acabou, enterrou,

cremou.

A tecnologia é um vicio

nauseante, ilusório,

não aproxima, afasta

Cheguei a conclusão

que não vivo mais

do que uma ilusão.

inclemente
Enviado por inclemente em 08/04/2017
Código do texto: T5964840
Classificação de conteúdo: seguro