NINGUÉM É UMA ILHA
Aqui não estamos sozinhos
Não somos propriedades de ninguém
Precisamos de muita Paz e carinho
Vivemos à procura daquilo que nos convém...
Humanos tentando sobreviver nesta vida
Lutando para realizar todos os nossos ideais
Almejando conquistar à felicidade merecida
Neste mundo onde somos todos iguais...
Se sozinhos ou acompanhados, é mera opção
O importante é praticar à Humildade
Para galgar novos degraus na Evolução
Cruzando novas fronteiras em Liberdade...
Ninguém é uma ilha...
Precisamos um do outro para se acolher
O ideal é se doar, conviver em partilha
Para o Amor de nosso Pai Criador merecer
Deus nos deu de presente esta maravilha...
Façamos do monte nossa real morada
Escolhendo seguir o caminho do Bem
Quebrando paradigmas, novas escaladas
A vida não é somente o agora, é mais além...
Devemos viver sem vaidade, sem ilusão
Despojando-se das coisas ilusórias, sendo condutor
Ultrapassando a ponte que leva a outra dimensão
Respeitando o limite do outro, doando Amor...
07/04/2017