INFLUÊNCIA...
E se te perguntarem…
Porque está presente.
Responda simplesmente…
Que é para ser influente.
E se te questionarem…
Sobre seu comportamento.
Fale seriamente…
Que é seu fundamento.
E se te dizerem…
Que deve se omitir.
Seja taxativo:
Veio para agir!
E se de alguma forma…
Quiserem te desanimar.
Faça a sua parte…
Neste mundo a caminhar.
E se não entenderem…
A sua posição.
Aja por si mesmo…
Tenha opinião.
E se quiserem…
Destruir seu ideal.
Não permita tal fato…
Você é especial!
E se mesmo assim…
Tiver dificuldade.
Não se preocupe…
Ele é a sua verdade.
E se nas dificuldades…
Uma dor te fizer chorar.
Mantenha a calma…
Ele está a te carregar.
E se nesses momentos…
Sentir a cruz pesar.
Lembre-se de que Ele…
Veio para te salvar.
Aqui, pare e pense…
No quanto você é abençoado!!!
Ele te acompanha e guia…
Você está sempre amparado!!!