TUDO BEM NO PARAÍSO!
A vida é difícil, mas seguimos,
Assim como um barco segue a correnteza.
Mal chegamos e já partimos...
Nem tudo é alegria, tampouco tristeza.
A vida é tal como uma balança
Somos o contrapeso que a equilibramos.
Quem disse que não pesa, a esperança?
Quem disse que não sonhamos?
Só quem batalha, conquista.
Após as lágrimas, vem o sorriso
E numa poesia mora as rimas.
Vivemos a cada dia, nossa vida.
Tudo bem no paraíso!
Que deus abençoe nosso dia!