REFLEXIVAMENTE...
Não faça uso da aspereza das palavras,
Ela é como lixa, desgasta.
E sem lamentar-se ela fere.
Na raiva, respire, espere...
Não diga palavras não repensadas.
Ou melhor, não diga nada.
Não diga palavras não refletidas,
Pois têm mágoas que são para toda a vida.
Eu costumo pensar antes de dizer algo.
Espero,até que esteja mais calmo
E então passo a ponderar e medir o que digo
Pois más palavras, fazem perder um amigo.