Refletindo
Do alto da minha complexidade;
Navego no meu interior;
Procuro entender o que é mito ou verdade;
Paixão ou amor;
Conversando com meu ego;
Procuro me entender;
E há algo que eu não nego;
Sou fruto do que a vida me fez ser;
Já fui adolescente rebelde com causa;
Em algum tempo,para o amor dei pausa;
Outros caminhos trilhei;
E por cavernas escuras passei;
Procurei o sol onde ele se escondia;
Fingi curar a dor permanente;
Apenas existia,mas não vivia;
Mas o tempo passou e DEUS me deu de presente;
Muito mais o que eu merecia;
Ao caminho certo me devolveu;
Com o nascimento da minha filha;
Um outro homem nasceu;
Hoje sou muito agradecido;
Por tudo o que me proporcionou;
Hoje tudo tem sentido;
E hoje sozinho não estou.