COMO DUAS CRIANÇAS...
Em um curto espaço de tempo
Eu refleti sobre toda minha vida.
Minhas atitudes. Meus sentimentos.
Minhas tristezas. Minhas alegrias.
O tempo correu, não o percebi.
Quando notei, já era tarde da noite.
Quando ela não está aqui,
Nem mesmo a doçura se torna doce.
E nem a alegria se torna alegre.
Nem o sorriso se torna bonito.
Nada tem a menor importância...
Entretanto, quando você está presente
Aqui, saboreando o tempo comigo,
Somos felizes, como duas crianças.