O TEMPO...
O tempo corre...
Não espera resposta...
Não conta as horas...
Nem mede a consequência...
Segue correndo...
Sem nenhuma clemência.
O tempo urge...
De novas verdades...
De novos tempos...
Novas possibilidades...
Que criam expectativas...
E outras especialidades.
O tempo conta...
Com um mundo construído...
Por outros tempos...
E outras vidas...
Que foram presentes...
Num fato já visto.
O tempo espera...
Por outras informações...
Outras pessoas...
Que queiram seguir...
Construindo saberes...
Num novo fluir.
O tempo dita a sua regra...
Constrói seu fim na sua espera...
Libera seu limite e se supera...
Permite recomeço e uma nova era...
Deixa à sua escolha a ação necessária...
Te permite ser e viver no tempo presente.
O tempo te cobra...
Atitude e ação!
Verdade e decisão!
Consolo e precisão!
Choro e emoção!
Sua vida de ilusão.