Verdades
Surgem verdades genuínas
Num bando de mentiras sem medo
Prostram-se em pepitas a agir
Morrendo cedo
Atinam com veemência
Cafajestes sem clemência
Intolerância, quieta mente
Que se mostra nunca ausente
Hoje, verdades numa caixa
Usa-se amanhã