Como andar descalço
Amar é dispor além
é saber que dificuldades vão surgir
pois em mundos diferentes
alguns projetos vão sucumbir
Você gostava de dormir com a luz acesa
ele porém, com a luz apagada
e agora o que você fazer!?
vai dormir em camas separadas!?
É como andar descalço
mas, sempre com muito cuidado
pra um não sufocar o outro
até chegar do outro "lado"