E TEU CORAÇÃO ME AMA
Navegar eu navego
No mar dos teus cabelos
E eu os amo, não nego
E teu corpo anseio.
E tua face, tão linda
Face linda de um anjo.
Tu não tem asas e ainda
Voa comigo nos meus sonhos.
Teu perfume me enfeitiça;
Tua boca me atiça
E tua voz me chama.
Teu jeito doce me fascina
Tua alma me ilumina
E teu coração me ama.