PALAVRAS!?

As palavras se tornaram armas:

Dardos, flechas, adagas...

Ideologicamente camufladas

E instruídas como carmas.

Influenciáveis não pelos seus significados,

Mas por quem as disseram ou escreveram.

Se tornaram palavras de ordem, verdade

E ecoaram em muitos corações que as leram.

Atentemos para as palavras!

Elas brocam e lavram

O solo fértil de nossas mentes.

Alimentam os nossos pensamentos

Conduzem-nos a determinados eventos

E podem ser danosas sementes.

Tinto Marques
Enviado por Tinto Marques em 06/04/2017
Código do texto: T5962873
Classificação de conteúdo: seguro