LADOS OPOSTOS
A arrogância é o oposto da humildade.
E a humildade é o oposto da ignorância.
de lados opostos, a bondade e a maldade
Em duas distintas circunstâncias.
Aqueles que trilham o caminho do bem
Jamais caminharão pelos vales obscuros.
Se tu fazes parte deste grupo, amém!
Andamos juntos pelo caminho seguro.
Porém, os que trilham o caminho do mal
Jamais conhecerão o vale da luz
E cedo ou tarde, pagarão por isso.
Cada qual na vida tem um ideal:
Os maus carregarão nas costas a própria cruz
E os bons, carregarão nos lábios um sorriso.