PORQUE DEUS SE CALA?
O silêncio também faz parte do Projeto de Deus
Seu agir é diferente, Ele tem os sonhos Seus
Ele tem o Seu Preparo e trabalha diferente
Ele trabalha calado na vida de cada crente...
Os homens tanto reclamam e sempre estão falando
Deus se move em silêncio com Seu Amor nos moldando
Muito mais elevados são os caminhos de Deus
E seus próprios pensamentos são mais altos que os meus...
Ele se calou com Jacó que imagina ter perdido
José, o sonhador, o seu filho preferido
Ele não diz nada e nem usa um profeta
Nem um sonho Ele mostra, Sua boca fica quieta...
Deus podia desmascarar a mentira dos irmãos
E assim finalizar toda aquela sofridão,
Treze anos de silêncio era o que Ele precisava
Enquanto Ele se cala o Seu Plano preparava...
Que preparo Jacó necessita? Um homem experiente
Já lutara com o Anjo, teofania do Deus Vivente
Porém era preciso conhecer o Deus que cala
E então na hora certa seus Segredos Ele nos fala...
Se tem algo que incomoda é o silêncio de alguém
E Deus é especialista pois criou a nós tão bem,
Ele sempre trabalhará no incomodo do ser humano
Pra que possamos entender que Ele é O Soberano...
O Silêncio determina nossa total dependência;
Pois então será assim a nossa sobrevivência,
É no silêncio de Deus que damos os Gritos da Alma
Mas acabamos por perceber que devemos manter a calma...
José amargou etapas, que poucos resistiriam,
Lançado foi na cisterna, em seguida lhe venderiam,
Após se tornou escravo na casa de Potifar
E então foi caluniado e preso por não pecar...
O silêncio de Deus revela a nossa humanidade;
O quão somos tão carentes em nossa realidade,
O silêncio de Deus revela qual a Sua direção
E devemos aceitá-lo pra não andar na contra-mão...
O silêncio de Deus conserva, a vida do que acredita,
A vida é uma benção e a benção por Deus foi dita,
Assim chegará o momento que o silêncio será quebrado
E Deus nos revelará porque estava calado.