QUANDO...

Quando...

As escolhas são erradas!

As opções são confundidas!

E as verdades esquecidas!

É preciso rever as possibilidades.

Assim que...

Se percebe um passo em falso!

Um dia com fim descalço!

Uma atitude nos percalços!

E preciso rever os laços.

Para então...

Procurar por solução!

Encontrar uma nova opinião!

Reviver uma nova emoção!

Tomar uma outra decisão.

Que gere em sua vida...

Um novo viver!

Renovado amanhecer!

Perfeito querer!

Um outro fazer.

Que lhe permitirá...

Ser melhor na sociedade!

Viver com mais tranquilidade!

Procurar por mais igualdade!

Ser feliz de verdade.

E mesmo assim...

Se houver outro problema...

Se vier um novo dilema...

Se não vencer o sistema...

Que a paz seja o seu lema.

NEUZA DRUMOND
Enviado por NEUZA DRUMOND em 05/04/2017
Reeditado em 05/04/2017
Código do texto: T5962289
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.