Duas Asas.
"Você é o que Deus criou e ponto.
Não precisa haver, vá cuidando
O respeito é prêmio, diário.
Você pensa nele, isso é companhia
Você está com ele, é vitória
E não há, necessidade, de abandonar
Sem o amparo celeste da alegria.
Você o ama, isso é orgulho.
O campo, é o solo de corpos;
Toque o espelho do seu manto,
E procura vidas, para desabafar,
E recebe a luz, que faltava
Quando não vê a Fé, continua.
Metamorfose, nas duas asas.